Tempted

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tempted » Основа. » Матчасть.


Матчасть.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Несмотря на то, что заведение стоит в центре города, все его обитатели живут по своим правилам, которые устанавливает Мама.
Мамой (или же Мастером) называют молодого хозяина бара, который его унаследовал от своего деда. Старик оставил Мастеру списки клиентов, поэтому связываться с ними сейчас и оповещать о подпольных торгах - проще некуда.
Подопечные Мамы, как правило, живут прямо там, где работают. Но если к нему на работу попросится кто-то, кто захочет уходить после смены к себе домой, то Мастер не откажет.

Самыми охраняемыми являются Хосты (да, они тоже предоставляют услуги сексуального характера). Сами по себе стоят они не особо дорого, но в процессе обслуживания хороший Хост вытащит из клиента сумму, превышающую плату в тридорого. Причем клиент будет думать, что потратил деньги по своей инициативе и никаких претензий иметь не будет.
В основном Хосты работают по одному, но если клиент желает двоих, то это не проблема.

Дом (проще говоря "Господин") стоит немного дороже. По всем канонам БДСМа, во время выполнения своей работы они обязаны быть одетыми в кожу и латекс. Специальные пожелания клиента - строгая военная форма.
Так же если клиент произносит стоп-слово, то Домин должен немедленно остановиться и помочь ему с появившейся проблемой. Переломы, порезы, и прочие тяжелые травмы - запрещены.

Рабы/Нижние из этой тройки самые дорогие. Оно и понятно - добровольно подставить свое тело под удары хлыста сможет не каждый. Однако особой угрозы тут нет: комнаты для "наказаний" напичканы камерами и если что-то вдруг случится, то Мастер вмешается. Нарушивший правила клиент моментально попадает в черный список и больше не обслуживается.

Девственники в еженочных утехах участия не принимают, а лишь наблюдают и учатся. В основном в этой категории находятся дети от 15 до 18 лет, подобранные Мамой на улице. Бродяжки, детдомовцы, голодные сироты... Все они сначала  хорошенько откармливаются, отмываются в ванной и приводят себя в более-менее сносный вид, а потом учатся у старших. В основном обучением занимаются Хосты, но иногда в этом принимают участие и Рабы, и Домины. После месяца обучения девственники выставляются на торги. Купленный мальчик остается в "Искушении", но кроме купившего больше к нему никто не может прикоснуться. Выкупить полностью Девственников возможно только когда им исполнится 20 лет. Так же, от своей "покупки" клиент может отказаться, но сумма, выплаченная на аукционе, будет возвращена не полностью.

Днем все обитатели бара помогают Маме по хозяйству: готовят, убираются, моют посуду, ходят за покупками, а некоторые работают официантами.

0

2

Ежемесячный аукцион.

На такие мероприятия приглашаются только самые проверенные клиенты. Им разрешено приводить с собой несколько человек, но вся ответственность после ложится на их плечи.
Желающие принять участие регистрируются у хозяина бара. Аукцион проводится на самом последнем - четвертом - этаже, в актовом зале. Гостей запускают всех сразу и после того, как последний человек зашел, двери закрываются. Кто не успел - тот опоздал.
Каждый месяц на торгах выставляю троих или пятерых юношей, хотя далеко не факт, что они все будут проданы. Выставляться могут как Девственники, так и Хосты, Домы и Рабы.
Процесс торга самый обычный: объявляется стартовая сумма, а там уже кто даст дольше.
После покупки юноша становится "собственностью" своего хозяина.
После покупки клиент удаляется из зала вместе со своей собственностью.

0

3

Отношения "хозяин-слуга".

Если уж кто-то решил купить себе мальчика, то стоит, для начала, ознакомиться с правилами.
Хозяин имеет право:
1. Попросить Маму поселить свою "собственность" в отдельную комнату.
2. Раз в месяц брать "собственность" на несколько суток к себе домой.
3. Делать подарки.
4. Бить "собственность", если эти удары не приведут к переломам и более серьезным травмам.
5. Заказать еще одного мальчика, если остается в отеле на ночь.
6. Отказаться от своей покупки, запросив назад 50% стоимости.

Хозяин не имеет права:
1. Выкупать раба полностью до его двадцатилетия.
2. Наносить рабу тяжелые повреждения: порезы, переломы, ожоги.
3. Забирать раба из бара без предупреждения.

Хозяин обязан навещать раба раз в три дня!

0


Вы здесь » Tempted » Основа. » Матчасть.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC